Brownie au chocolat blanc.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Brownie au chocolat blanc juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brownie au chocolat blanc Allons-y!
Ingrédients Brownie au chocolat blanc
- Obligatoire 180 g of chocolat blanc.
- Obligatoire 120 g of farine.
- Préparer 100 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d'arôme vanille.
- Utiliser 100 g of beurre.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
Étapes faire Brownie au chocolat blanc
- Couper la tablette de chocolat blanc et les morceaux de beurre. Mettre à fondre au micro-ondes.
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter la sucre, le sucre vanillé, les oeufs, l'arôme de vanille et bien mélanger.
- Incorporer petit à petit la farine.
- Beurrer un moule. Verser la pâte et enfourner à 170°C pendant 30 à 40 minutes.
Advertisement