Tajine poulet olives #cookexpertmagimix.
Amis pourrait servir Tajine poulet olives #cookexpertmagimix juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tajine poulet olives #cookexpertmagimix!
Ingrédients Tajine poulet olives #cookexpertmagimix
- Fournir 750 g of pilons de poulet ou hauts de cuisses ou cuisses.
- Préparer 140 g of d'oignons.
- Obligatoire 3 gousses of d'ail.
- Obligatoire 150 g of tomates.
- Obligatoire 1/2 of citron coupé en cubes et épépiné.
- Obligatoire 2 g of paprika.
- Besoin 2 g of cumin.
- Utiliser 2 g of mélanges 4 épices.
- Fournir 1/2 cc of gingembre en poudre.
- Utiliser 1 of dose de safran.
- Préparer 250 g of pois chiches en boîte.
- Préparer 100 g of d'olives noires.
- Préparer 2 g of sel / 1 cs d'huile d'olive.
- Préparer 300 g of d'eau.
- Utiliser 25 g of miel.
- Préparer 1 of cubes de volaille.
- Préparer 250 g of coucous moyen+1cs d'huile d'olive+250 ml eau chaude salée.
Étapes faire Tajine poulet olives #cookexpertmagimix
- Dans la maxi cuve transparente munie du grand couteau, mettre la semoule et 1 cs d'huile d'olive puis lancer quelques pulsions. Ajouter l'eau chaude salée, relancer quelques pulsions et réserver 10 mn au repos..
- Après les avoir épluchés et dégermés, mettre l'ail et l'oignon dans la cuve inox, refermer avec le socle du panier vapeur XXL qui servira de couvercle tout le long, lancer EXPERT 15 S / VIT 13 / 0°. Ajouter 1 cs d'huile d'olive et lancer RISSOLAGE AUTO 3 mn..
- Ajouter les tomates, le citron, le mélange 4 épices, le paprika, le cumin, le gingembre, le safran, le miel et lancer EXPERT 15 S / VIT 3 / 0..
- Mettre la semoule dans le bol inox livré avec le panier vapeur XXL, bien remuer à la fourchette (il ne faut pas qu'il y ait de grumeaux) et installer le bol dans le panier vapeur XXL..
- 5. Dans la cuve inox ajouter le poulet, les pois chiches égouttés, les olives, le sel, les cubes volaille, l'eau, Recouvrir avec le panier vapeur XXL, et lancer PANIER VAPEUR XXL / 25 MN..
- Au bout des 25 mn, retirer le bol inox avec la semoule, y ajouter ½ verre d'eau chaude, remuer uniformément à la fourchette, remettre dans le panier vapeur et relancer PANIER VAPEUR XXL / 25 MN..
- Disposer dans une assiette la semoule, le poulet, et recouvrir avec les olives, les pois chiches et la sauce..
Advertisement