Foie gras mi cuit au banyuls.
Amis pourrait servir Foie gras mi cuit au banyuls juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Foie gras mi cuit au banyuls!
Ingrédients Foie gras mi cuit au banyuls
- Fournir 1 of lobe de foie gras eveiné.
- Obligatoire 12 gr of sel.
- Fournir 6 gr of poivre.
- Utiliser 1/2 of bouteille de banyuls.
Étapes faire Foie gras mi cuit au banyuls
- Faire trempé le foie gras 12h dans le banyuls en le retournant a mi temps..
- Retirer le foie gras du plat salé et poivré toute les fasse.
- Faire une ballotine de foie gras avec du film alimentaire en chassant toute l air et de facon bien hermetique..
- Faire bouillir de l eau dans une casserole puis redescendre juste en dessous de la temperature d ebullition.(eau fremissante).
- Plonger la ballotine tout en la maintenant sous l eau pendant 12 min..
- Reserver au frigo 5 jours avant de deguster..
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