☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆.
Amis pourrait faire ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆ juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆!
Ingrédients ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆
- Fournir 2 of oeufs.
- Préparer 140 g of sucre en poudre.
- Utiliser 100 g of beurre fondu.
- Fournir 1 of càc bicarbonate de soude.
- Préparer 200 g of farine.
- Utiliser 12 cl of lait.
- Besoin 1 of càc de levure liquide.
- Fournir 6 of Oréo© +1.
- Besoin 100 g of chocolat blanc pâtissier.
- Besoin 50 g of crème liquide.
Étapes cuisine ☆Cupcakes Surprises Oréo© & Glaçage Rocher Oréo©☆
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Casser les œufs dans un saladier et fouetter avec avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre et mélanger Ajouter bicarbonate de soude, 100 g de farine puis 6 cl de lait et mélanger, ajouter 100 g de farine puis 6 cl de lait puis la vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Mettre 1 càs de pâte dans chaque cavitė d'un moule à muffins chemisée de caissettes, déposer 1 Oréo© par cavité puis recouvrir avec le reste de pâte.
- Enfourner et laisser cuire environ 25 min puis laisser refroidir sur une grille.
- Préparer le glaçage : Concasser 1 Oréo© Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide et incorporer l'Oréo© concassé et mélanger.
- Tremper chaque muffins dans cette préparation et laisser le glaçage figer environ 30 minutes au réfrigérateur.
- Déguster 😋.
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