Gâteau aux trois chocolats.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Gâteau aux trois chocolats juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau aux trois chocolats!
Ingrédients Gâteau aux trois chocolats
- Préparer 100 g of chocolat noir pâtissier.
- Utiliser 100 g of chocolat blanc pâtisserie.
- Utiliser 50 g of chocolat au lait.
- Préparer 140 g of beurre demi sel.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Fournir 100 g of farine.
- Utiliser 4 of œufs.
- Préparer 150 g of sucre en poudre.
Comment cuisine Gâteau aux trois chocolats
- Couper les chocolats noir et blanc en morceaux les faire fondre au bain marie avec chacun 70 g de beurre dans deux récipients séparés ne pas remuer le chocolat blanc hors du feu ajouter dans chaque récipient 50 g de farine et 1/2 paquet de levure bien mélanger dans un saladier fouetter deux jaunes d œufs avec le sucre ajouter à l un des chocolats recommencer pour le second.
- Préchauffer le four à 180 degrés Monter les blancs en neige ferme en deux fois et ajouter aux deux préparations verser la pâte au chocolat blanc dans un moule à manqué (silicone pour moi je ne beurre pas) avant que la pâte soit étalée verser la préparation au chocolat noir enfourner pour 25 minutes vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
- Laisser refroidir sur un grille faire des copeaux avec le chocolat au lait.
- Démouler le gâteau sur le plat de service et le recouvrir de copeaux de chocolat.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Advertisement