Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise Allons-y!
Ingrédients Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise
- Utiliser 25 cl of crème liquide.
- Fournir 15 cl of lait demi écrémé.
- Fournir 2 cuillères à soupe of sucre roux.
- Besoin 20 g of pâtes de pistache.
- Obligatoire 1.5 of feuille de gélatine.
- Obligatoire 12 of spéculoos.
- Fournir 4 of sachets de coulis de framboise.
Comment faire Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise
- Faire chauffer ensemble le lait, la crème, la pistache et le sucre roux en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache..
- A la première bulle, arrêter le feu et laisser tiédir..
- En même temps, mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide..
- Ajouter la gélatine ramollie à la préparation en fouettant énergiquement..
- Laisser refroidir dans des verrines avant de servir. Mettre en premier le spéculoos écrasé ensuite la crème de pistache et pour finir le coulis de framboise. Bonne dégustation !.
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