Le wrap au blanc de poulet et tomates séchées.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Le wrap au blanc de poulet et tomates séchées juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Le wrap au blanc de poulet et tomates séchées Allons-y!
Ingrédients Le wrap au blanc de poulet et tomates séchées
- Préparer 2 CS of moutarde.
- Utiliser 1 of poivron.
- Préparer 20 cl of crème fraîche.
- Fournir 2 of oignons.
- Fournir of Ail.
- Obligatoire 4 of tranches de blanc de poulet.
- Obligatoire of Tomates séchées.
- Obligatoire of Tomates.
- Obligatoire of Gruyère.
- Fournir of Fromage à croque monsieur ou autres (raclette, chèvre,...).
- Préparer 6 of tortillas de blés.
- Préparer of Huile d’olive.
Étapes faire Le wrap au blanc de poulet et tomates séchées
- Dans une poêle faites revenir les oignons et le poivron dans l’huile d’olive et ajoutez y un peu d’ail pour ajoutez un peu de saveurs..
- Quand ils sont suffisamment cuit, rajoutez la crème fraîche ainsi que les deux cuillères à soupe de moutarde et mélangez..
- Couper en lamelle les blancs de poulets et ajoutez les à la préparation dans la poêle.mélangez.
- Étalez votre galette et versez la préparation au milieu en ligne puis ajoutez les tomates et tomates séchées,couper en lamelles. Puis ajouter le fromage et gruyère.Et plier de tel sorte à ce que rien de déborde..
- Répéter cette étape 5 fois comme il y a 6 tortillas. Puis à l’aide d’un appareil à gaufre/ croque monsieur ou même un panini et chauffez les pas trop longtemps de tel sorte à ce que le fromage soit fondu. Et hop c’est prêt et pret à la dégustation 😍.
Advertisement