Recent Post

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux ☆Pop Financiers Tigrés☆

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux ☆Pop Financiers Tigrés☆
Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux ☆Pop Financiers Tigrés☆

☆Pop Financiers Tigrés☆.

☆Pop Financiers Tigrés☆ Copain pourrait cuisiner ☆Pop Financiers Tigrés☆ juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Pop Financiers Tigrés☆!

Ingrédients ☆Pop Financiers Tigrés☆

  1. Utiliser of > Pour les Financiers Tigrés.
  2. Fournir 75 g of beurre.
  3. Préparer 50 g of poudre d’amandes.
  4. Besoin 85 g of sucre glace.
  5. Préparer 25 g of farine.
  6. Fournir 75 g of blanc d’oeufs.
  7. Obligatoire 35 g of pépites de chocolat.
  8. Utiliser of > Pour la Ganache.
  9. Obligatoire 60 g of chocolat noir (Caraïbe de Valrhona).
  10. Préparer 60 g of crème liquide.
  11. Fournir 10 g of beurre.
  12. Utiliser of > Déco.
  13. Fournir 35 g of perles craquantes au chocolat.

Étapes cuisine ☆Pop Financiers Tigrés☆

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Financiers tigrés : Mélanger les poudre et faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette [-> Un beurre noisette doit être doré et dégager un parfum de noisette. S’il y a des impuretés noires, le filtrer].
  3. Ajouter le blanc d'oeufs aux poudres, puis le beurre et les pépites de chocolat en mélangeant entre chaque ajout.
  4. Verser la préparation dans les empreintes à la moitié (comme ici moules glace de chez Silikomart ou bien dans des moules à muffins, mini savarins ou mini kouglofs...).
  5. Enfourner pour environ 15/20 minutes ou jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
  6. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
  7. Pour la Ganache : Faire bouillir la crème et la verser en 3 fois sur le chocolat haché, en mélangeant avec une maryse entre chaque étape (💡 : Avec une petite quantité comme celle-ci, il se peut que le chocolat ait du mal à fondre totalement, donc le faire grossièrement fondre au micro-onde ou au bain-marie avant) Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la ganache soit parfaitement lisse et brillante.
  8. Tremper le haut du financier dans la ganache et décorer de billes craquantes. Laisser figer au frais..
  9. Déguster 😋.

Advertisement