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Comment faire Préparer Parfait Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes

Comment faire Préparer Parfait Milles feuilles croustillant au foie
gras & poires chaudes
Comment faire Préparer Parfait Milles feuilles croustillant au foie
gras & poires chaudes

Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes.

Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes Vous pourrait servir Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes!

Ingrédients Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes

  1. Utiliser 1 of demi feuille de brick par personne.
  2. Utiliser 1 of demi poire par personne.
  3. Obligatoire of Du foie gras (environ 200gr).
  4. Utiliser of Du beurre fondu (environ 20gr).
  5. Fournir of De la fleur de sel.
  6. Utiliser of Épice 4 épices.
  7. Fournir of Du poivre.

Comment faire Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes

  1. Coupez une feuille de brick en 2 puis une moitié en 3 triangles (portion pour 1 personnes à vous de multiplier selon le nombre de personnes que vous êtes).
  2. Placez les feuilles de bricks sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu avec une pincée d’épice 4 épices à l’aide d’un pinceau..
  3. Enfournez vos feuilles dans un four chaud en mode grill pendant environ 5 minutes (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir les feuilles après cuisson..
  4. Épluchez et coupez vos poires en petits dés et les faire confire à la poêle avec du beurre et un peut de poivre (3 pincées) pendant environ 10 minutes.
  5. Dressage à la dernière minute : placez une feuille de brick sur une assiette. Coupez très très finement votre foie gras bien frais en copeaux à l’aide d’un couteau céramique, placez une cuillère à soupe de poires sur la feuille puis un peut de foie gras (environ 2 ou 3 copeaux), placez une 2eme feuille et répétez l’opération, puis la 3ème feuille, environ 2 ou 3 beaux copeaux de foie gras et 1 cuillère à soupe de poires..
  6. Parsemez de fleur de sel et une pincée de 4 épices pour la déco mais aussi pour le goût ! Servir aussitôt !.

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