Velouté de butternut au mascarpone.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Velouté de butternut au mascarpone juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de butternut au mascarpone!
Ingrédients Velouté de butternut au mascarpone
- Préparer 1/2 of butternut.
- Fournir 3 of carottes.
- Besoin 1 of oignon.
- Préparer 1 of cube de bouillon de volaille.
- Besoin 100 g of mascarpone.
- Utiliser of quelques clous de girofle.
- Fournir of quelques feuilles de laurier.
- Obligatoire of persil.
- Besoin of sel/poivre.
- Utiliser 1 of noisette de beurre.
Comment faire Velouté de butternut au mascarpone
- Epluchez, lavez et coupez l'oignon en lamelles. Faites le revenir dans une grande casserole avec la noisette de beurre, pendant 2/3 minutes. Epluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez, videz et coupez le demi butternut en morceaux..
- Une fois les oignons revenus, ajoutez dans la casserole, les carottes et les morceaux de butternut. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 1 litre d'eau, le cube de bouillon de volaille, le persil, le laurier, le girofle. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 25 minutes..
- Dans un blender à smoothies, je mixe mes soupes dans le blender à smoothies car la soupe n'en ressort que plus douce. Ou dans un robot, mixez la soupe. Ajoutez les 100g de mascarpone et mixez à nouveau..
- Servez bien chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://www.mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ou sur la page Facebook: Ma Petite Cuisine Familiale. Bon appétit!.
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