Velouté butternut/carotte. Velouté coco, carottes et lentilles corail. Un velouté automnale d'une douceur absolue. Un velouté doux et exotique, parfait pour se réchauffer !
Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Mettre dans une cocotte et couvrir d'eau. Préambule : Vous souhaitez réaliser une entrée saine et originale ? Copain pourrait cuisiner Velouté butternut/carotte juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté butternut/carotte Allons-y!
Ingrédients Velouté butternut/carotte
- Fournir 1 of petit butternut.
- Besoin 2 of ou 3 carottes.
- Besoin 1 of oignon.
- Besoin 2 gousses of d'ail.
- Fournir of Du gingembre.
- Besoin 20 cl of lait de coco.
- Fournir of Eau.
- Préparer of Sel poivre.
Comment faire Velouté butternut/carotte
- Éplucher et couper les légumes en morceaux ainsi que l'ail et le gingembre.
- Cuire dans une casserole à feu doux. Lorsque c'est cuit, arroser de lait de coco et d'eau selon la texture souhaitée..
- Mixer le tout..
- Bonne dégustation !.
Advertisement