Foie gras marbré.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Foie gras marbré juste en utilisant 4 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras marbré Allons-y!
Ingrédients Foie gras marbré
- Utiliser 1 of lobe de foie gras de canard.
- Utiliser 12 g of sel.
- Fournir 5 g of poivre.
- Obligatoire 2 of verres de vin blanc.
Comment faire Foie gras marbré
- Préparez les foies. Sans séparer le lobe, retirez la grosse veine du milieu et coupez le foie en tranches épaisses de 2 cm environ. Mélangez le sel et le poivre et aissaisonnez les tranches sur les 2 faces. Arrosez de vin blanc, laissez le mariner, filmez et laissez au frais 4H..
- Faites cuire les tranches de foie. Préchauffez le four à 200°C Dans une poêle antiadhésive chaude, faites dorer les tranches de foie gras des 2 côtés. Une fois bien dorées des 2 côtés, disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 1 minute. Sortez les tranches du four et disposez-les sur du papier absorbant..
- Préparez la terrine. Tassez les tranches les unes sur les autres dans une terrine. Filmez avec du film alimentaire et posez un poids dessus pour bien tasser. Laissez au frais 24H avant de déguster..
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