Recent Post

Comment faire Faire Parfait Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage

Comment faire Faire Parfait Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de
glaçage
Comment faire Faire Parfait Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de
glaçage

Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage.

Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage!

Ingrédients Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage

  1. Obligatoire 1 of verre de chocolat en poudre.
  2. Fournir 1 of verre de lait.
  3. Utiliser 3 of quart du même verre d'huile de tournesol.
  4. Préparer 3 of quart du même verre sucre en poudre.
  5. Besoin 3 of oeufs.
  6. Fournir 2 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer of Sucre vanillé.
  8. Fournir 1 of verre de la même quantité farine.
  9. Obligatoire of Pincée de sel.
  10. Utiliser of Quelque amandes concassées.

Étapes faire Gâteau au chocolat+ nouvelles recette de glaçage

  1. Mettez lelait le chocolat l'huile et le sucre,.
  2. Mixée le tout dans un blinder,.
  3. Préchauffé le four à 180 degrés Diviser le mélange en deux mettez la moitié dans un saladier ajouter les oeuf le sucre vanille fouettez un petit peu puis ajouter la farine et la levure mélanger encore et verser le mélange dans un moule comme sur la photo,.
  4. Et enfourner pendant 15 à 20 minutes quand le gâteau est prêt faite des trous avec un couteau mettez les amandes concassées dans le mélange qui reste et verser sur le gâteau chaude,.
  5. Et bonne appétit..

Advertisement