Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse.
Copain pourrait préparer Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse Allons-y!
Ingrédients Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse
- Fournir 150 gr of farine (75 gr avoine+75 gr épeautre pour moi).
- Utiliser 2 of bananes bien mûres.
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Utiliser 25 gr of fromage blanc ou yaourt nature.
- Obligatoire 15 gr of d'érythrit (0cal) ou de sirop d'agave.
- Utiliser 1 of sachet de poudre à lever.
- Besoin 70 gr of chocolat noir.
Comment faire Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde.
- Écraser les bananes avec une fourchette.
- Mélanger les avec les oeufs, le fromage, le sucrant, la poudre, les farines dans l'ordre écrit.
- Séparer la préparation en 2.
- Verser le chocolat dans l'une. Mélanger.
- Beurrer ou huiler (coco) un moule. Verser au centre un peu de préparation nature, par dessus celle au chocolat ainsi dessuite jusqu'à la fin.
- Enfouner 35 min. Laisser refroidir, démouler et déguster.
Advertisement