Salade terre-mer aux jeunes pousses et herbes sauvages.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Salade terre-mer aux jeunes pousses et herbes sauvages juste en utilisant 10 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Salade terre-mer aux jeunes pousses et herbes sauvages!
Ingrédients Salade terre-mer aux jeunes pousses et herbes sauvages
- Préparer 1 of poignée de jeunes pousses de pissenlits.
- Utiliser 1 of poignée de nombrils de Vénus.
- Obligatoire 1 of petit bouquet de ciboulette.
- Fournir 10 of crevettes bouquet.
- Fournir 6 of tranches de magret de canard fumé.
- Obligatoire 1 of tranche de foie gras.
- Préparer 1 of échalote.
- Préparer 2 c of à soupe de vinaigre balsamique.
- Obligatoire 4 c of à soupe d'huile de noisettes.
- Préparer of quelques fleurs sauvages comestibles.
Comment cuisine Salade terre-mer aux jeunes pousses et herbes sauvages
- Lavez les jeunes pousses,herbes et fleurs sauvages ramassées dans la nature,séchez les. hachez l'échalote..
- Décortiquez les crevettes bouquet. Coupez la tranche de foie gras en dés. Disposez dans chaque assiette les jeunes pousses, herbes et l'échalote hachée. Disposez les crevettes, tranches de magret de canard et dés de foie gras de façon harmonieuse. Versez le vinaigre balsamique et l 'huile de noisettes, salez et poivrez. Décorez avec la ciboulette et les fleurs sauvages..
Advertisement