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Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree

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Chocolate ganache crunch  @4PassionFood  #1recette1arbre  #onerecipeonetree Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree!

Ingrédients Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree

  1. Fournir of Pour le biscuit.
  2. Préparer 60 g of flocon d’avoine.
  3. Obligatoire 80 g of poudre de noix de coco.
  4. Obligatoire 150 g of farine.
  5. Obligatoire 150 g of beurre doux à température ambiante.
  6. Besoin 150 g of sucre roux fin type cassonade.
  7. Obligatoire 50 g of sirop de maïs noir.
  8. Préparer 1/2 of tsp de bicarbonate de soude.
  9. Obligatoire 2 of tsp d’eau bouillante.
  10. Besoin of Pour la ganache.
  11. Besoin 20 g of beurre doux.
  12. Besoin 150 g of chocolat au lait.

Étapes faire Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree

  1. Préchauffer le four à 150c. Couvrir les plaques de papier sulfurisé..
  2. Réduire les fronçons d’avoine en poudre et l’ajouter à la noix de coco et à la farine tamisée. Ensuite, dans un robot à l’aide de la feuille mélanger le beurre au sucre jusqu’à ce que le mélange soit pâle..
  3. Durant ce temps mélanger bicarbonate de soude à l’eau et l’ajouter au sirop de maïs préalablement chauffé dans une petite casserole..
  4. Incorporer graduellement le mélange sirop de maïs + bicarbonate à celui du beurre. Ajouter ensuite les farines sans trop mélanger..
  5. Former des boules de 8g les disposer dans la plaque et les aplatir à l’aide de la base d’un verre (3,5 cm de diamètre ça va s’étaler un peu durant la cuisson donc il vaut mieux ne pas trop aplatir sinon ça risque d’être trop fin)..
  6. Faire cuire environ 8 min ou jusqu’à ce que le dessous du biscuit soit un peu doré(le biscuit va durcir une fois sorti du four)..
  7. Réaliser la ganache faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand les biscuits sont froids les remplir avec 1tsp de ganache..

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