Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras.
Amis pourrait faire Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras juste en utilisant 4 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras Allons-y!
Ingrédients Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras
- Préparer 2 of paquets de ravioles.
- Utiliser 100 g of foie gras.
- Fournir 10 cl of crème liquide.
- Besoin 10 cl of bouillon de volaille.
Comment faire Minis cocottes de ravioles sauce au foie gras
- Couper le foie gras en petits morceaux..
- Faites fondre le foie gras dans le bouillon chaud (attention de ne pas mettre trop de bouillon de volaille ce qui risquerait de trop saler la préparation) Mixez. Ajoutez la crème en chauffant à feu doux..
- Dans chaque cocotte placez une douzaine de ravioles. Recouvrez de sauce. Enfournez pour 5 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 180°.
Advertisement