Raviole de foie gras et morilles en crème persillée.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Raviole de foie gras et morilles en crème persillée juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Raviole de foie gras et morilles en crème persillée Allons-y!
Ingrédients Raviole de foie gras et morilles en crème persillée
- Préparer 2 of feuilles de woton ou raviole.
- Utiliser 6 of morilles.
- Obligatoire 1 of petite tranche de foie gras cru.
- Préparer 2 c of à soupe de Crème.
- Préparer 1 c of à café de persillade.
- Fournir of Sel et poivre.
- Préparer of persil.
Étapes cuisine Raviole de foie gras et morilles en crème persillée
- Coupez deux petits morceaux de foie gras et prenez deux feuilles de wonton ou ravioles devant vous..
- Posez dessus le foie gras et 2/3 morilles..
- Refermez avec la deuxième feuilles à ravioles et bien pincer pour la tenir fermer..
- Dans une casserole, faites un bouillon avec un cube légumes ou volaille puis faites cuire la raviole 10 minutes..
- Pendant ce temps, faites cuire les morilles, ajoutez la persillade et la crème. Laissez mijotez 3/5 minutes. Posez la raviole dans une assiette creuse et verser la sauce dessus puis décorer avec le reste de morilles et des petits morceaux de foie gras. Bonne dégustation !.
Advertisement