Brownie sans gluten.
Vous pourrait faire Brownie sans gluten juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brownie sans gluten!
Ingrédients Brownie sans gluten
- Obligatoire 150 g of chocolat noir.
- Besoin 150 g of beurre.
- Utiliser 3 of œufs.
- Préparer 100 g of sucre.
- Préparer 75 g of poudre d'amande.
- Obligatoire of cassonade.
- Préparer of Toppings.
- Utiliser of Noix de pécan.
- Besoin of Pépites caramélisées.
Étapes faire Brownie sans gluten
- Faire fondre le beurre et le chocolat.
- Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre.
- Ajouter le mélange beurre / chocolat et mélanger.
- Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
- Graisser le moule et le sucré avec de la cassonade, verser l'appareil dans le moule.
- Ajouter les toppings.
- Cuire 25min à 160 °C.
- Démouler après avoir laisser refroidir.
- Déguster ❤️.
Advertisement