Poulet Yassa revisité en cocotte.
Amis pourrait faire Poulet Yassa revisité en cocotte juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet Yassa revisité en cocotte!
Ingrédients Poulet Yassa revisité en cocotte
- Préparer 4 of cuisses de poulet entières.
- Besoin 3 of citrons.
- Obligatoire 2 of gros oignons.
- Besoin 1 of petite boite de piquillos.
- Préparer 1 of poivron jaune.
- Besoin of Huile d’olive.
- Besoin of Sel, poivre.
Comment cuisine Poulet Yassa revisité en cocotte
- Faire mariner une demi-heure le poulet coupé dans le jus des citrons, les oignons coupés en rondelles fines, les piquillos, 3 cuillerées d'huile, une pincée de poivre, sel..
- Ensuite, dorer les morceaux de poulet (seuls) au four puis les remettre dans la marinade..
- Dans une cocotte, verser une demi louche d'huile. Y faire revenir les oignons de la marinade sans leur laisser prendre couleur..
- Ajouter le poulet et la marinade. Saler et pimenter suivant le goût..
- Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant une heure environ. Ce sont les oignons qui deviennent fondants et qui constituent le jus de ce plat..
- Servir chaud avec du riz cuit à l'eau..
Advertisement