Salade "mar y verduras". Here is how you cook that. Las grandes ensaladas de mar Medusa ofrecen una amplia gama de recetas y formatos, para servirse solas y pra exaltar el sabor de cada uno de los ingredientes. Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Ensalada de mar y verduras.
Copain pourrait cuisiner Salade "mar y verduras" juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Salade "mar y verduras"!
Ingrédients Salade "mar y verduras"
- Préparer 300 g of saumon.
- Utiliser 300 g of d'encornets.
- Besoin 800 g of d'un mélange chou-fleur, chou romanesco et brocoli.
- Utiliser 1/2 boîte of maïs doux sans sucre ajoutés.
- Utiliser 1 of carotte.
- Obligatoire of Des rondelles de gros cornichons aigre-doux.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of baies de goji.
- Besoin of Ail semoule.
- Besoin of Persil.
- Préparer 1 of gros citron vert.
- Fournir of Sel.
- Préparer of Poivre aux 5 baies.
- Utiliser of Huile d'olive.
Comment faire Salade "mar y verduras"
- Enlever la peau du saumon, le découper en petits cubes, le mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 tours de moulin de poivre aux 5 baies. Réserver au frigo au moins 30 minutes..
- Faire cuire le mélange de choux au cuiseur vapeur "al dente"..
- Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter une cuillère à café d'ail semoule ou frais et le persil émincé, y faire cuire les encornets, saler..
- Dans un saladier mélanger les choux, la carotte râpée grossièrement, le maïs, le saumon, les anneaux d'encornets, les cornichons, les baies de goji. Bien brasser le tout, puis, rectifier l'assaisonnement..
Advertisement