Foie gras au porto cuit à la vapeur.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Foie gras au porto cuit à la vapeur juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras au porto cuit à la vapeur Allons-y!
Ingrédients Foie gras au porto cuit à la vapeur
- Obligatoire 500 gr of foie gras.
- Préparer 3 cuillères à soupe of porto.
- Obligatoire of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
Étapes cuisine Foie gras au porto cuit à la vapeur
- Sortir le foie gras du frigo 1h avant de le préparer.
- Deveinez votre foie gras, vous pouvez l'acheter déjà deveiné.
- Salez et poivrez-le.
- Disposez-le dans un tupperware, arrosez-le de porto, mettre au frais pendant une nuit, en le retournant si possible 2 à 3 fois pour qu'il s'imprègne bien de porto.
- Enroulez 2 à 3 fois le foie gras dans du film alimentaire, cela forme un rondin.
- Déposez le dans votre cuiseur vapeur et faire cuire 17 minutes.
- Sortir votre foie gras du cuiseur et en roulez-le dans du papier aluminium et réservez-le au frigo, moi je le laisse prendre 3 jours au frais avant de le sortir pour le déguster.
Advertisement