Coeur coulant chocolat.
Amis pourrait cuisiner Coeur coulant chocolat juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Coeur coulant chocolat Allons-y!
Ingrédients Coeur coulant chocolat
- Utiliser 120 g of chocolat noir.
- Fournir 120 g of beurre.
- Besoin 130 g of sucre.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Utiliser 60 g of farine.
Étapes cuisine Coeur coulant chocolat
- Commencer par beurrer et fariner les moules individuels.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
- Quand le mélange esr bien fondu, ajouter le sucre et la farine. Bien mélanger.
- Batter les oeufs et rajouter les au mélange chocolat..
- Remplisseur les petits ramequins et enfourner 6 min à 200°..
- Le coeur doit rester coulant. Vous pouvez saupoudrer de sucre glace..
- Déguster chaud ou tiède avec une boule de glace vanille...😋.
Advertisement