Burger au filet de poulet pané maison.
Copain pourrait cuisiner Burger au filet de poulet pané maison juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Burger au filet de poulet pané maison Allons-y!
Ingrédients Burger au filet de poulet pané maison
- Obligatoire 2 of filets de poulet fermier.
- Obligatoire of De la farine.
- Fournir of Épices, ici épices à poulet.
- Obligatoire 2 of œufs BIO.
- Obligatoire of Chapelure maison.
- Besoin of Flocon d'avoine BIO.
- Fournir of Filet d'huile d'olive.
- Fournir 4 of pains burgers maison (j'ai posté une recette).
- Préparer of Garniture au choix.
- Besoin of Mâche.
- Utiliser of Fromage.
- Utiliser of Kutchep.
- Préparer of Mayonnaise.
- Préparer of Tomate.
Étapes cuisine Burger au filet de poulet pané maison
- Voici les ingrédients. Mettre comme sur la photo les ingrédients dans des assiettes.
- Couper les filets en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
- Les mettre dans la farine, puis l'œuf, et la chapelure/flocons d'avoine..
- Faire chauffer l'huile et mettre le poulet pané, cuire 2/3min.
- Les retourner et cuire 2/3 min.
- Garnir votre pain burger celon vos goûts.
- Déguster ❤️.
Advertisement