Recent Post

Recette Délicieuse Mousse chocolat de Cyril Lignac

Recette Délicieuse Mousse chocolat de Cyril Lignac
Recette Délicieuse Mousse chocolat de Cyril Lignac

Mousse chocolat de Cyril Lignac.

Mousse chocolat de Cyril Lignac Copain pourrait servir Mousse chocolat de Cyril Lignac juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mousse chocolat de Cyril Lignac Allons-y!

Ingrédients Mousse chocolat de Cyril Lignac

  1. Obligatoire 160 g of crème liquide entière.
  2. Préparer 40 g of lait.
  3. Obligatoire 230 g of chocolat noir.
  4. Préparer 100 g of chocolat au lait.
  5. Préparer 200 g of blancs d'oeufs.
  6. Préparer 80 g of sucre.

Étapes faire Mousse chocolat de Cyril Lignac

  1. Faire bouillir la crème et le lait, verser en plusieurs fois sur les chocolats préalablement fondu jusqu'à obtenir une ganache lisse..
  2. Monter les blancs d'oeufs avec une petite partie du sucre. Quand les blancs sont presque fermes, ajouter le reste du sucre et continuer de battre 1mn..
  3. Verser la ganache sur les blancs montés en melangeant délicatement à la spatule. Laisser la mousse au chocolat au frais avant de la servir.

Advertisement