33• đ· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đ·.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait prĂ©parer 33• đ· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đ· juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 15 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette 33• đ· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đ·!
IngrĂ©dients 33• đ· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đ·
- Fournir 300 g of farine.
- Besoin 400 g of cacao en poudre pour pĂątisserie.
- Fournir 50 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin 30 cl of lait fermenté (ou normal).
- Fournir 4 of Ćufs.
- Utiliser 1 of dizaine de Marshmallows.
- Utiliser 1 of dizaine d'Oreos.
- Besoin 12 of Mikados.
- Préparer of Pùte d'amande (pour les yeux de l'araignée).
- Besoin of Vermicelle en chocolat.
- Obligatoire of Ganache (construction araignée).
- Besoin 2 of jaunes d'Ćufs.
- Préparer 4 c. à soupe of farine.
- Utiliser 4 c. Ă soupe of cacao en poudre.
Comment cuisine 33• đ· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đ·
- Dans un saladier, ajoutez votre farine/sucre/cacao en poudre/levure chimique. MĂ©langez le tout. SĂ©parez les jaunes des blancs (conservez les blancs dans un bol Ă part.) Ajoutez les jaunes dans la prĂ©paration ainsi que le lait fermentĂ© ⚠️ (le lait fermentĂ© permet d'avoir un gĂąteau beaucoup plus moelleux son cotĂ© amer ne se sent pas une fois cuit.) Battez le tout..
- Prenez vos Oreos, retirez le chocolat blanc et ajoutez-le à la préparation du gùteau. Mixez le biscuit Oreo. Ajoutez-le aussi à la préparation..
- Et re-mélangez..
- Battez vos blancs en neige..
- Incorporez-les à la préparation à mélangez doucement à l'aide d'une marys ou d'une cuillÚre pour ne pas casser les bulles d'air..
- PrĂ©chauffez 10 minutes votre four Ă 100°C chaleur tournante. Et enfournez 30 Ă 40 minutes Ă 150°C..
- Coupez le chapeau du gĂąteau afin d'avoir une surface plate. ⚠️ (Conservez le chapeau pour la ganache.).
- Faites fondre vos Marshmallows au micro-onde pendant 30 secondes..
- Ătalez le Marshmallow fondu sur votre gĂąteau pour donner un effet "toile d'araignĂ©e"..
- PrĂ©paration ganache : Dans un bol, ajoutez vos deux jaunes d'Ćufs, farine et poudre de cacao. MĂ©langez le tout jusqu'Ă obtention d'une pĂąte homogĂšne et Ă©paisse. Ajoutez votre chapeau de gĂąteau que vous avez coupĂ© prĂ©alablement et conservĂ© prĂ©cĂ©demment. Ămiettez puis mĂ©langez Ă la main jusqu'Ă obtention d'une pĂąte mallĂ©able pour la construction de votre araignĂ©e..
- Modelez en deux partie votre araignĂ©e (le corps et la tĂȘte) et ajoutez des vermicelles en chocolat par dessus..
- Prenez vos 12 Mikados placez-les (la partie chocolat vers le bas) dans un verre et faites-les fondre 10 à 20 secondes au micro-onde afin que le chocolat soit légÚrement fondu pour pourvoir coller des vermicelles en chocolat dessus afin de donner un effet poilu aux pattes..
- Piquez un Mikado en piquet dans le gùteau et le deuxiÚme en biais dans l'araignée pour créer la patte (voir l'image ci-dessous.) Répétez le processus jusqu'à l'obtention des 6 pattes..
- Avec votre pĂąte d'amande faites les yeux et collez-les (Ă l'aide de Marshmallow fondu) sur la tĂȘte de votre araignĂ©e..
- Et voilĂ votre effrayant et dĂ©licieux gĂąteau d'Halloween est prĂȘt !!! Bon appĂ©tit !! đ§đœ♀️đžđ·đ§đœ♀️.
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