Recent Post

Recette Parfait 33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•·

Recette Parfait 33‱ đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante
araignĂ©e đŸ•·
Recette Parfait 33‱ đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante
araignĂ©e đŸ•·

33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•·.

33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•· Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait prĂ©parer 33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•· juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 15 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette 33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•·!

IngrĂ©dients 33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•·

  1. Fournir 300 g of farine.
  2. Besoin 400 g of cacao en poudre pour pĂątisserie.
  3. Fournir 50 g of sucre.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  5. Besoin 30 cl of lait fermenté (ou normal).
  6. Fournir 4 of Ɠufs.
  7. Utiliser 1 of dizaine de Marshmallows.
  8. Utiliser 1 of dizaine d'Oreos.
  9. Besoin 12 of Mikados.
  10. Préparer of Pùte d'amande (pour les yeux de l'araignée).
  11. Besoin of Vermicelle en chocolat.
  12. Obligatoire of Ganache (construction araignée).
  13. Besoin 2 of jaunes d'Ɠufs.
  14. Préparer 4 c. à soupe of farine.
  15. Utiliser 4 c. Ă  soupe of cacao en poudre.

Comment cuisine 33• đŸ•· GĂąteau d'Halloween Choco-Oreo et sa terrifiante araignĂ©e đŸ•·

  1. Dans un saladier, ajoutez votre farine/sucre/cacao en poudre/levure chimique. MĂ©langez le tout. SĂ©parez les jaunes des blancs (conservez les blancs dans un bol Ă  part.) Ajoutez les jaunes dans la prĂ©paration ainsi que le lait fermentĂ© ⚠️ (le lait fermentĂ© permet d'avoir un gĂąteau beaucoup plus moelleux son cotĂ© amer ne se sent pas une fois cuit.) Battez le tout..
  2. Prenez vos Oreos, retirez le chocolat blanc et ajoutez-le à la préparation du gùteau. Mixez le biscuit Oreo. Ajoutez-le aussi à la préparation..
  3. Et re-mélangez..
  4. Battez vos blancs en neige..
  5. Incorporez-les à la préparation à mélangez doucement à l'aide d'une marys ou d'une cuillÚre pour ne pas casser les bulles d'air..
  6. PrĂ©chauffez 10 minutes votre four Ă  100°C chaleur tournante. Et enfournez 30 Ă  40 minutes Ă  150°C..
  7. Coupez le chapeau du gĂąteau afin d'avoir une surface plate. ⚠️ (Conservez le chapeau pour la ganache.).
  8. Faites fondre vos Marshmallows au micro-onde pendant 30 secondes..
  9. Étalez le Marshmallow fondu sur votre gĂąteau pour donner un effet "toile d'araignĂ©e"..
  10. PrĂ©paration ganache : Dans un bol, ajoutez vos deux jaunes d'Ɠufs, farine et poudre de cacao. MĂ©langez le tout jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte homogĂšne et Ă©paisse. Ajoutez votre chapeau de gĂąteau que vous avez coupĂ© prĂ©alablement et conservĂ© prĂ©cĂ©demment. Émiettez puis mĂ©langez Ă  la main jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte mallĂ©able pour la construction de votre araignĂ©e..
  11. Modelez en deux partie votre araignĂ©e (le corps et la tĂȘte) et ajoutez des vermicelles en chocolat par dessus..
  12. Prenez vos 12 Mikados placez-les (la partie chocolat vers le bas) dans un verre et faites-les fondre 10 à 20 secondes au micro-onde afin que le chocolat soit légÚrement fondu pour pourvoir coller des vermicelles en chocolat dessus afin de donner un effet poilu aux pattes..
  13. Piquez un Mikado en piquet dans le gùteau et le deuxiÚme en biais dans l'araignée pour créer la patte (voir l'image ci-dessous.) Répétez le processus jusqu'à l'obtention des 6 pattes..
  14. Avec votre pĂąte d'amande faites les yeux et collez-les (Ă  l'aide de Marshmallow fondu) sur la tĂȘte de votre araignĂ©e..
  15. Et voilĂ  votre effrayant et dĂ©licieux gĂąteau d'Halloween est prĂȘt !!! Bon appĂ©tit !! đŸ§›đŸœ‍♀️đŸ•žđŸ•·đŸ§™đŸœ‍♀️.

Advertisement