Gâteau sec économique.
Vous pourrait faire Gâteau sec économique juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau sec économique!
Ingrédients Gâteau sec économique
- Obligatoire 2 of œufs entiers.
- Besoin 1 of verre de Sucre le verre fait 150 ml.
- Obligatoire 1 of verre d huile.
- Utiliser 1 of sachet de vanille.
- Obligatoire 1 of verre de maïzena.
- Obligatoire 2 of verres et demi de farine.
- Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire of La déco.
- Préparer 50 g of chocolat fondu.
- Utiliser 1 of cas d amande en poudre.
- Utiliser 20 g of d amande en poudre.
- Préparer 1 of cas de praliné.
Étapes cuisine Gâteau sec économique
- On mélange les œufs et le Sucre ensemble ensuite on rajoute l huile et le reste des ingrédients on mélange sans pétrir la cuisson au four à 180 degrés pendant 25 minutes.
- La déco on mélange le chocolat fondu avec 1 cas d amande et on déco le boudins une fois sec on le coupe.
- Le deuxième modèle on met la praliné sur le gâteau et on décore avec les amandes.
Advertisement