đ°GĂąteaux soirĂ©e chocolat cafĂ© sans glutenđ°.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir đ°GĂąteaux soirĂ©e chocolat cafĂ© sans glutenđ° juste en utilisant 18 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire đ°GĂąteaux soirĂ©e chocolat cafĂ© sans glutenđ° Allons-y!
IngrĂ©dients đ°GĂąteaux soirĂ©e chocolat cafĂ© sans glutenđ°
- Besoin of GĂ©noise chocolat.
- Obligatoire 100 g of chocolat.
- Fournir 85 g of beurre.
- Besoin 1 of cĂ s de poudre de chocolat.
- Besoin 100 g of sucre de cassonade.
- Obligatoire 6 of Ćufs.
- Besoin 1 g of sel.
- Préparer of Meringue italienne.
- Obligatoire 20 g of d'eau.
- Utiliser 50 g of sucre de cassonade.
- Besoin 1 of blanc d'Ćuf.
- Fournir 2 of sachets de sucre vanillé.
- Fournir of CrÚme au beurre café.
- Utiliser 3 of jaunes d'Ćufs.
- Préparer 120 g of sucre de cassonade.
- Besoin 50 g of d'eau.
- Fournir 200 g of beurre doux.
- Fournir of ArÎme de café.
Comment cuisine đ°GĂąteaux soirĂ©e chocolat cafĂ© sans glutenđ°
- Pour la gĂ©noise, sĂ©parez les jaunes d'Ćufs des blancs puis dans une casserole mĂ©langez les jaunes, le sucre, et le caco en poudre. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Rajoutez le mĂ©lange chocolat beurre au reste des ingrĂ©dients. Puis incorporez dĂ©licatement les blancs en neige avec le sel. Cuire la gĂ©noise dans un grand plateau Ă 180C° pendant 8 Ă 10 minutes..
- Pour la meringue italienne, prĂ©parez le sirop de la meringue qui est composĂ© d'eau et de sucre et cuire Ă 118C°. Puis rajoutez le sirop au mĂ©lange blanc en neige et sucre vanillĂ© tout en fouettant rapidement pendant 3 Ă 5min..
- Cuire le mĂ©lange eau sucre de la crĂšme au beurre Ă 118C°. Rajoutez ce sirop au jaunes d'Ćufs tout en fouettant rapidement pendant 3 Ă 5min..
- Incorporez le beurre doux au mĂ©lange jaune d'Ćufs sirop et bien fouettez puis rajoutez la meringue italienne et continuez de bien fouetter. Finalement rajoutez 1 Ă 2 cuillĂšres Ă cafĂ© d'arĂŽme de cafĂ©..
- Coupez la génoise en deux parties et garnissez les avec la crÚme café. Saupoudrez le gùteau avec du caco et coupez les en petits morceaux..
Advertisement