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Recette Délicieuse Les financiers tigrés de Cyril Lignac

Recette Délicieuse Les financiers tigrés de Cyril Lignac
Recette Délicieuse Les financiers tigrés de Cyril Lignac

Les financiers tigrés de Cyril Lignac.

Les financiers tigrés de Cyril Lignac Vous pourrait cuisiner Les financiers tigrés de Cyril Lignac juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Les financiers tigrés de Cyril Lignac Allons-y!

Ingrédients Les financiers tigrés de Cyril Lignac

  1. Obligatoire of Financiers.
  2. Utiliser 150 g of beurre.
  3. Utiliser 100 g of poudre d’amandes.
  4. Préparer 120 g of sucre glace.
  5. Obligatoire 50 g of farine.
  6. Préparer 150 g of blancs d’oeufs.
  7. Préparer 1 of bonne pincée de fleur de sel.
  8. Préparer 1 of càc de levure chimique.
  9. Besoin 90 g of pépites de chocolat.
  10. Utiliser of Ganache.
  11. Préparer 120 g of chocolat noir.
  12. Utiliser 120 g of crème liquide.
  13. Préparer 20 g of beurre.

Comment faire Les financiers tigrés de Cyril Lignac

  1. Commencez par faire fondre le beurre jusqu’à obtenir un beurre noisette. Puis laissez refroidir à température ambiante..
  2. Préchauffez votre four à 175°C..
  3. Mélangez tous les ingrédients sec (farine, sucre, poudre d’amande, sucre glace, la levure et sel si vous n’avez pas utilisé de beurre salé..
  4. Versez le beurre noisette dans le mélange d’ingrédients secs et mélangez à la spatule. Montez les blancs en neige et incorporez doucement à la préparation toujours à la spatule. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez..
  5. Mettez la pâte dans les moules et enfournez pendant 15 à 20min..
  6. Pendant ce temps, portez à ébullition la crème liquide. Hachez le chocolat puis versez dessus la crème et mélangez doucement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et ajoutez le beurre. La ganache doit se faire à la dernière minute pour éviter qu’elle durcissent avant de la mettre sur les financiers..
  7. Laissez les financiers refroidir une dizaine de minutes avant de les démouler. Mettez la ganache dans une poche à douille et versez-la dans le creux des financiers. (si vous n’en avait pas utilisé un sac de congélation et coupez un coin). Bonne dégustation 😜.

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