Recent Post

Recette AppĂ©tissante Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊

Recette Appétissante Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots
rouge 😊
Recette Appétissante Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots
rouge 😊

Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊.

Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊 juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊!

IngrĂ©dients Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊

  1. Utiliser 250 g of d'haricots rouges.
  2. Préparer 100 g of d'eau.
  3. Utiliser 10 g of cacao amer en poudre non sucré.
  4. Utiliser 40 g of flocons d'avoine.
  5. Besoin 60 g of sirop d'agave ou sirop d'Ă©rable ou miel.
  6. Fournir 40 g of d'huile de coco fondu.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.

Comment cuisine Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊

  1. Égoutter et rincer les haricots rouges. Mettre tous les ingrĂ©dients dans un mixeur et mixer jusqu'Ă  obtenir un appareil homogĂšne.
  2. Graisser si besoin votre moule et y verser l'appareil. Cuire 25 Ă  30min en fonction de l'Ă©paisseur de pĂąte dans le moule.
  3. Laisser refroidir pour le démoulage.
  4. DĂ©guster ❤️.

Advertisement