Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge đ.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge đ juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge đ!
IngrĂ©dients Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge đ
- Utiliser 250 g of d'haricots rouges.
- Préparer 100 g of d'eau.
- Utiliser 10 g of cacao amer en poudre non sucré.
- Utiliser 40 g of flocons d'avoine.
- Besoin 60 g of sirop d'agave ou sirop d'Ă©rable ou miel.
- Fournir 40 g of d'huile de coco fondu.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
Comment cuisine Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge đ
- Ăgoutter et rincer les haricots rouges. Mettre tous les ingrĂ©dients dans un mixeur et mixer jusqu'Ă obtenir un appareil homogĂšne.
- Graisser si besoin votre moule et y verser l'appareil. Cuire 25 Ă 30min en fonction de l'Ă©paisseur de pĂąte dans le moule.
- Laisser refroidir pour le démoulage.
- DĂ©guster ❤️.
Advertisement