Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes).
Amis pourrait préparer Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) Allons-y!
Ingrédients Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)
- Fournir 3 of oeufs.
- Fournir 140 Gr of chocolat noir pâtissier.
- Utiliser 120 Gr of beurre.
- Fournir 120 Gr of sucre en poudre.
- Fournir 50 Gr of Maizena.
- Fournir 50 Gr of poudre d'amandes.
Étapes faire Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)
- Dans une casserole sur feux très doux, faire fondre le beurre et le chocolat jusqu'a ce que le melange soit onctueux..
- Casser les oeufs et séparer les jaunes et les blancs..
- Mélanger les jaunes, le sucre, la maizena, et la poudre d'amande, puis ajouter le mélange chocolat/beurre. Incorporer ensuite délicatement les blancs battus en neige..
- Verser dans un plat et enfourner 25 mm à 180 degrés. Déguster nature ou avec une creme Anglaise ou de la glace..
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