Cookies de Cyril Lignac đ«❤️.
Vous pourrait prĂ©parer Cookies de Cyril Lignac đ«❤️ juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Cookies de Cyril Lignac đ«❤️ Allons-y!
IngrĂ©dients Cookies de Cyril Lignac đ«❤️
- Utiliser 150 g of farine.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 120 g of sucre vanillé maison.
- Obligatoire 90 g of beurre doux.
- Utiliser 1/2 of Ćuf soit 25 Ă 30g.
- Besoin 200 g of pĂ©pites de chocolat noir đ«.
Ătapes cuisine Cookies de Cyril Lignac đ«❤️
- Dans votre robot, mettre la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre, faire tourner avec la feuille en petite vitesse jusqu'Ă l'obtention d'une pĂąte sableuse.
- Ajouter 25g d'Ćuf (Ćuf battu au prĂ©alable Ă part), faire tourner 2min Ă faible vitesse.
- Ajouter le chocolat et faire tourner 1min, toujours Ă faible vitesse.
- Former un boudin recouvert de papier fim alimentaire et placer au frigo 30min.
- Couper des tranches du boudin d'environ 2,5 cm Ă 3 cm maximum.
- Placer sur grille avec silpat et cuire 12 min Ă 170 °C.
- Laisser refroidir entiÚrement avant de les toucher car il ne se décoleront pas du silpat.
- DĂ©guster ❤️.
Advertisement