Fondant chocolat mascarpone et noix de coco.
Amis pourrait cuisiner Fondant chocolat mascarpone et noix de coco juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fondant chocolat mascarpone et noix de coco Allons-y!
Ingrédients Fondant chocolat mascarpone et noix de coco
- Fournir 250 g of mascarpone.
- Utiliser 200 g of chocolat noir fondu.
- Fournir 4 of oeufs.
- Préparer 80 g of sucre glace.
- Obligatoire 40 g of farine.
- Utiliser 60 g of noix de coco râpée (optionnel).
Étapes cuisine Fondant chocolat mascarpone et noix de coco
- 🍫Dans un bol fouettez le mascarpone..
- 🍫Ajoutez le chocolat fondu et continuer à battre..
- 🍫Ajoutez ensuite les oeufs un par un puis le sucre glace, la farine et la noix de coco..
- 🍫Versez la préparation dans un moule a manqué..
- 🍫Cuire dans votre four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ (chaleur tournante).
- 🍫A la sortie du four, laissez refroidir avant de le démouler..
- 😋BONNE DÉGUSTATION😋.
Advertisement