Gâteau au chocolat.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gâteau au chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat Allons-y!
Ingrédients Gâteau au chocolat
- Obligatoire 200 g of chocolat noir.
- Besoin 125 g of farine tout usage.
- Utiliser 125 g of beurre.
- Utiliser 125 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 4 of blancs d'oeufs.
- Besoin 4 of jaunes d'oeufs.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
Étapes faire Gâteau au chocolat
- Réunir les ingrédients. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre ensemble..
- Dans un cul de poule blanchir les jaunes avec le sucre. Verser ensuite le chocolat/beurre fondu sur les jaunes blanchis. Mélanger vivement..
- Incorporer la farine et la levure chimique à la préparation..
- Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser la pâte obtenu dans un plat (ou un moule à manquer) beurré de 20 à 24cm de diamètre..
- Enfourner à 180°C et cuire pendant 30 min. Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau qui doit ressortir propre. Attendre quelques minutes (10 min environ) avant de démouler. Déguster :=).
Advertisement