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Recette Appétissante Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac

Recette Appétissante Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac
Recette Appétissante Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac

Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac.

Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac!

Ingrédients Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac

  1. Obligatoire 250 g of mascarpone.
  2. Fournir 200 g of chocolat noir.
  3. Utiliser 4 of oeuf.
  4. Utiliser 60 g of sucre glace.
  5. Fournir 40 g of farine.
  6. Besoin of Pour le glaçage.
  7. Obligatoire 100 g of chocolat.
  8. Besoin 50 g of beurre.

Comment faire Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac

  1. Préchauffez le four à 150° (th5) Dans un cul de poule,fouettez le mascarpone pour le détendre. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ou au micro-ondes. Versez le chocolat fondu sur le mascarpone et fouettez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé..
  2. Ajoutez les oeufs entiers, un par un, en fouettant. Attendez que la pâte soit homogène avant de rajouter l'oeuf suivant. Versez ensuite le sucre glace et fouettez à nouveau. Versez la farine et mélangez délicatement avec une maryse ou un fouet à main. Il ne faut pas trop rajouter d'air dans la pâte sinon le gâteau gonflera à la cuisson, il doit rester plat. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes..
  3. A la sortie du four, laissez refroidir le gâteau dans le moule. Quand il est à température ambiante  mettez le au frais.(environ 2h) Pour le glaçage: Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au bain marie. Ajoutez le beurre pommade et mélangez avec une maryse. Étalez ensuite le glaçage sur le gâteau. Le glaçage ne doit pas être liquide(attendre quelques minutes qu'il épaississe avant de le couler sur le gâteau)..
  4. Réservez le fondant chocolat mascarpone au réfrigérateur une trentaine de minutes, le temps que le glaçage durcisse.

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