Recent Post

Comment faire Faire Savoureux Gâteau Nid de Pâques

Comment faire Faire Savoureux Gâteau Nid de Pâques
Comment faire Faire Savoureux Gâteau Nid de Pâques

Gâteau Nid de Pâques.

Gâteau Nid de Pâques Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gâteau Nid de Pâques juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau Nid de Pâques!

Ingrédients Gâteau Nid de Pâques

  1. Obligatoire 350 g of Chocolat Noir (200 g pour le gâteau et 150 g pour le glaçage).
  2. Fournir 5 of oeufs.
  3. Fournir 155 g of beurre (125 g pour le gâteau et 30 g pour le glaçage).
  4. Besoin 150 g of sucre en poudre.
  5. Utiliser 100 g of poudre d'amande.
  6. Utiliser 50 g of farine.
  7. Fournir 50 g of sucre glace (pour le glaçage).
  8. Fournir 4 cuillères à soupe of d'eau (pour le glaçage).
  9. Obligatoire of Quelques oeufs de Pâques pour décorer.

Étapes cuisine Gâteau Nid de Pâques

  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C). Cassez 200 g de chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W..
  2. Hors du feu, ajoutez 125 g de beurre en petits morceaux et mélangez bien. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre puis ajoutez progressivement le chocolat et le beurre fondus, la farine et la poudre d'amandes..
  3. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Faites cuire cette préparation dans un moule en couronne beurré, 30 minutes au four. Démoulez et laissez refroidir sur une grille..
  4. Pour le glaçage, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec l'eau. Ajoutez le beurre en mélangeant bien puis, peu à peu le sucre glace. Versez ce glaçage sur le gâteau en le nappant entièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le centre du gâteau avec des oeufs en chocolat et des fritures..

Advertisement