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Recette Délicieux Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo

Recette Délicieux Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de
chorizo
Recette Délicieux Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de
chorizo

Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo.

Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo Amis pourrait préparer Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo!

Ingrédients Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo

  1. Besoin 4 of pommes de terre à chair ferme (500 g environ).
  2. Utiliser 600 g of filet de lotte.
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Fournir 1 of poivron rouge.
  5. Préparer 10 of tranches de chorizo, d’environ ½ cm maigres pour la crème.
  6. Utiliser 8 of tranches pour les brochettes.
  7. Utiliser 5 cl of vin blanc.
  8. Utiliser 10 cl of crème.
  9. Obligatoire 5 cl of d’huile d’olive, thym frais.
  10. Préparer of Sel, poivre, piment.

Comment cuisine Brochettes de pomme de terre et lotte, crème de chorizo

  1. Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre à mi-hauteur. Couvrir d’un film et cuire 8 min au micro ondes puissance maximum. Eplucher l’oignon. Tailler en dés réguliers. Épépiner le poivron et tailler en dés réguliers Tailler la queue de lotte avec des morceaux d’environ 50g Tailler les pommes de terre en 2.
  2. Monter les brochettes. Embrocher alternativement, lotte, chorizo, oignon, poivron et pommes de terre..
  3. Dans une casserole, déposer les parures d’oignon et de poivron. Ajouter les 10 tranches de chorizo. Cuire 2 mn à feu vif. Verser le vin blanc et laisser évaporer la moitié. Ajouter la crème. Cuire 2 mn à feu doux. Mixer au blender. Pimenter très légèrement..
  4. Saler, poivrer les brochettes, huiler légèrement parfumer de thym. Cuire au barbecue ou à la poêle, environ 3 mn sur chaque face. Servir accompagné de la crème de chorizo et d’une poêlée de légumes et/ou du riz..

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