Recent Post

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Soupe mexicaine au poulet

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Soupe mexicaine au poulet
Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Soupe mexicaine au poulet

Soupe mexicaine au poulet.

Soupe mexicaine au poulet Vous pourrait préparer Soupe mexicaine au poulet juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soupe mexicaine au poulet!

Ingrédients Soupe mexicaine au poulet

  1. Fournir 2 of blancs de poulet.
  2. Obligatoire 1 gousse of d’ail.
  3. Besoin 1 of oignon.
  4. Obligatoire 3 of à 4 tomates.
  5. Fournir 1 of cube de bouillon de poule.
  6. Besoin 1 of branche de céleri.
  7. Utiliser 1 of bouquet de coriandre.
  8. Fournir 1 of feuille de laurier.
  9. Fournir 1 of càc d’origan.
  10. Besoin 4 of càs d’huile d’olive.
  11. Obligatoire 5 of càs d’huile de tournesol.
  12. Obligatoire 4 of tortillas de maïs.
  13. Préparer 2 of citrons verts.
  14. Besoin of Sel, poivre.
  15. Préparer of piment si vous le souhaitez.

Comment faire Soupe mexicaine au poulet

  1. Coupez en dés les tomates, le céleri et l’oignon..
  2. Dans 1 litre d’eau faites cuire les blancs de poulet pendant une vingtaine de minutes, à mi cuisson mettre le cube de bouillon de poule avec le céleri, la moitié du bouquet de coriandre, le laurier et l’origan. Puis retirez le poulet cuit, l’effilochez-le et réservez ainsi que le bouillon..
  3. Coupez les tortillas en lamelles. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir rapidement les lamelles (il faut que l’huile soit très chaude). Bien mélangez pour éviter de les brûler. Laissez les refroidir que du papier absorbant..
  4. Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail haché jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à couvert pendant 10 min à feu doux. Puis ajoutez le bouillon, le poulet effiloché et le jus des 2 citrons.
  5. Laissez cuire 10 min à feu doux. Au moment de servir ajoutez dans chaque bol le reste de coriandre et les lamelles de tortillas..

Advertisement