Verrines de chutney mangue-ananas.
Vous pourrait préparer Verrines de chutney mangue-ananas juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Verrines de chutney mangue-ananas Allons-y!
Ingrédients Verrines de chutney mangue-ananas
- Obligatoire 1 of mangue fraiche.
- Besoin 300 g of d'ananas frais.
- Utiliser 2 of verres de vinaigre de cidre.
- Obligatoire 100 g of sucre cassonnade.
- Fournir of des cubes de foie gras.
- Utiliser of du pain d'épices maison.
- Fournir 1 of peu de gingembre en poudre.
Étapes cuisine Verrines de chutney mangue-ananas
- Découper votre mangue en morceaux. Faire de même avec votre ananas..
- Mettre vos fruits dans une casserole. Votre sucre, votre vinaigre de cidre et votre pincée de gingembre en poudre. Laisser compoter doucement à peu près 25 minutes sur feux doux..
- Quand vos fruits sont prêts, mixer le tout. Verser dans des verrines accompagnées de petits dés de pain d'épices et de foie gras..
Advertisement