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Recette Délicieux Duo de mini gateaux

Recette Délicieux Duo de mini gateaux
Recette Délicieux Duo de mini gateaux

Duo de mini gateaux.

Duo de mini gateaux Vous pourrait cuisiner Duo de mini gateaux juste en utilisant 16 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Duo de mini gateaux!

Ingrédients Duo de mini gateaux

  1. Utiliser of Pour le financier noisette enrobé d'un glaçage rocher chocolat blanc :.
  2. Préparer 2 of blancs d'oeufs.
  3. Utiliser 100 g of Sucre.
  4. Utiliser 90 g of poudre de noisettes.
  5. Préparer 20 g of farine.
  6. Préparer 90 g of beurre.
  7. Préparer of du chocolat blanc, des amandes hachées.
  8. Fournir of Pour les cubes chocolat :.
  9. Fournir of Gâteau au chocolat express...ément moelleux :.
  10. Préparer 160 g of chocolat au lait coupé en petits morceaux.
  11. Utiliser 120 g of beurre.
  12. Préparer 2 of oeufs.
  13. Besoin 120 g of sucre roux.
  14. Fournir 120 g of farine.
  15. Préparer 1 of pincée de sel.
  16. Utiliser of du chocolat au lait (pour le faire fondre).

Étapes cuisine Duo de mini gateaux

  1. Pour le financier noisettes : faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il arrête de chanter. (Faire du bruit). Il aura une belle couleur noisette. Mélanger les blancs, les poudres et enfin ajouter le beurre. Placer 30 mn au frais. Graisser le moule, le couvercle également et verser la pâte aux 2/3. Fermer le moule et enfourner 20 mn à 180 degrés..
  2. Pour les cubes chocolat : Gâteau au chocolat express...ément moelleux : Préchauffer le four à 200°. Préparer les pesées. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro ondes le plus délicatement possible pour ne pas qu'ils chauffent trop. Changer de récipient pour favoriser leur refroidissement. Fouetter légèrement les oeufs et ajouter le mélange beurre/chocolat en trois fois mélangeant entre chaque ajout. Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter la farine et le sel, mélanger..
  3. Beurrer le moule et faire cuire 12 mn (14 chez moi) à 200°. Une fois froids, procéder de même que ceux glacés au chocolat blanc mais avec du chocolat au lait fondu..

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