Carrot cake en financier.
Vous pourrait servir Carrot cake en financier juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Carrot cake en financier Allons-y!
Ingrédients Carrot cake en financier
- Besoin 250 g of carottes râpées ou hachées.
- Obligatoire 125 g of poudre de noisette.
- Préparer 100 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 50 g of farine tout usage.
- Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
- Préparer 3 of oeufs.
Comment faire Carrot cake en financier
- Dans un cul de poule mettre les carottes râpées/hachées. Ajouter la poudre de noisette, le sucre en poudre, la levure chimique et la farine. Mélanger à la maryse pour obtenir une pâte homogène..
- Verser les oeufs et mélanger de nouveau..
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré, filmer et réserver au frais une vingtaine de minutes. Préchauffer le four à 180°C..
- Enfourner et cuire 35 min à 180°C. Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau elle doit ressortir propre. Attendre quelques minutes avant de démouler. Laisser refroidir sur grille et déguster :=).
- Le petit + : pour un carrot cake plus volumineux, clarifier les oeufs et monter les blancs en neige ferme. Incorporer les blancs en neige délicatement en dernier..
Advertisement