Poulet au chorizo et aux olives.
Amis pourrait faire Poulet au chorizo et aux olives juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet au chorizo et aux olives!
Ingrédients Poulet au chorizo et aux olives
- Obligatoire 4 of blancs de poulet coupés en morceaux.
- Fournir 100 g of chorizo doux pelé et coupé en rondelles.
- Fournir 100 g of d’olives vertes dénoyautées.
- Utiliser 1 of gros oignon émincé.
- Utiliser 1 boîte of pulpe de tomates.
- Obligatoire of Herbes de Provence (ou persil, basilic...).
- Obligatoire 1 of bouillon cube de volaille.
- Préparer 2 c of à s de câpres.
- Obligatoire 2 c of à s de pignons de pin.
Étapes faire Poulet au chorizo et aux olives
- Faites revenir dans un fait tout l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites dorer.
- Ajoutez la pulpe de tomates, émiettez le bouillon cube, mélangez.
- Ajoutez les olives, le chorizo, les câpres, les pignons de pin et les herbes de Provence.
- Faites mijoter à couvert pendant 30mn.
Advertisement