Financier aux pépites de chocolat.
Amis pourrait faire Financier aux pépites de chocolat juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Financier aux pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Financier aux pépites de chocolat
- Fournir 125 g of pépites de chocolat.
- Utiliser 100 g of beurre doux.
- Fournir 60 g of farine.
- Obligatoire 90 g of poudre d'amandes.
- Besoin 150 g of sucre glace.
- Besoin 4 of blancs d'œufs.
- Besoin 1 of pincée de sel fin.
- Besoin 1/2 gousse of vanille.
- Préparer of Temps de préparation :.
- Utiliser 12 of minutes.
- Obligatoire of Temps de cuisson :.
- Préparer 45 of minutes.
- Obligatoire of Moule à manqué 22 cm de Ø.
Comment faire Financier aux pépites de chocolat
- Préchauffez le four à 185°C. Beurrez et farinez le moule de votre choix..
- Dans une poêle, déposez le beurre et faite-le fondre jusqu'à obtenir une couleur noisette. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel fin. Fendez la gousse de vanille en deux à l'aide d'un couteau d'office et grattez l'intérieur pour récupérer la pulpe ajoutez-là dans la pâte. Incorporez les blancs d'œufs un à un à l'aide d'un fouet. Versez enfin le beurre noisette sans cesser de remuer..
- Versez la pâte dans le moule. Ajoutez les pépites de chocolat et enfournez pour 40 minutes..
- Au terme de la cuisson, attendez quelques minutes avant de le démouler. Se déguste tiède ou froid..
- Source : Fait Maison Cyril LIGNAC.
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