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Comment faire Cuire Parfait Gâteau magique au chocolat

Comment faire Cuire Parfait Gâteau magique au chocolat
Comment faire Cuire Parfait Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat.

Gâteau magique au chocolat Vous pourrait préparer Gâteau magique au chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau magique au chocolat!

Ingrédients Gâteau magique au chocolat

  1. Préparer 4 of oeufs.
  2. Besoin 100 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 120 g of beurre fondu.
  4. Besoin 80 g of farine.
  5. Fournir 30 g of cacao non sucré.
  6. Obligatoire 500 ml of lait.

Comment faire Gâteau magique au chocolat

  1. Préchauffez le four à 150°C en chaleur statique. Clarifiez les oeufs. Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre..
  2. Ajoutez aux jaunes le beurre fondu et le lait. Puis incorporez la farine et le cacao (si il y a des grumeaux, vous pouvez passer la préparation au mixeur plongeant). Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation grossièrement (laissez des grumeaux de blancs; la préparation ne doit pas être homogène)..
  3. Versez la préparation dans un moule (ici un moule 24x20x7) beurré avec le fond chemisé de papier sulfurisé. Enfournez et cuire à 150°C pendant 50-55 min. Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre..
  4. Laissez refroidir à température ambiante, puis au frais pendant au minimum 2h. Démoulez délicatement et bon appétit :=).

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