Gâteau magique au chocolat.
Vous pourrait préparer Gâteau magique au chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau magique au chocolat!
Ingrédients Gâteau magique au chocolat
- Préparer 4 of oeufs.
- Besoin 100 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 120 g of beurre fondu.
- Besoin 80 g of farine.
- Fournir 30 g of cacao non sucré.
- Obligatoire 500 ml of lait.
Comment faire Gâteau magique au chocolat
- Préchauffez le four à 150°C en chaleur statique. Clarifiez les oeufs. Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre..
- Ajoutez aux jaunes le beurre fondu et le lait. Puis incorporez la farine et le cacao (si il y a des grumeaux, vous pouvez passer la préparation au mixeur plongeant). Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation grossièrement (laissez des grumeaux de blancs; la préparation ne doit pas être homogène)..
- Versez la préparation dans un moule (ici un moule 24x20x7) beurré avec le fond chemisé de papier sulfurisé. Enfournez et cuire à 150°C pendant 50-55 min. Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre..
- Laissez refroidir à température ambiante, puis au frais pendant au minimum 2h. Démoulez délicatement et bon appétit :=).
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