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Recette Délicieuse Brownie fondant aux noix de pécan

Recette Délicieuse Brownie fondant aux noix de pécan
Recette Délicieuse Brownie fondant aux noix de pécan

Brownie fondant aux noix de pécan.

Brownie fondant aux noix de pécan Copain pourrait servir Brownie fondant aux noix de pécan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brownie fondant aux noix de pécan Allons-y!

Ingrédients Brownie fondant aux noix de pécan

  1. Besoin 200 g of chocolat patissier à 70% (en dessous c'est pas iG bas !).
  2. Utiliser 90 g of frutose (ou sucrant de votre choix).
  3. Besoin 70 g of poudre d'amande.
  4. Besoin 70 g of farine (ici moitié farine de riz complet et moitié farine de teff).
  5. Besoin 20 cl of lait de coco.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure sans gluten.
  7. Utiliser 60 g of noix de pécan ou ce qui vous fera plaisir : noix, pépites de chocolat..

Comment cuisine Brownie fondant aux noix de pécan

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco..
  3. Ajoutez-y le sucre, mélangez bien, puis mettez-y le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajoutez à ce moment vos noix ou vos pépites..
  4. Huilez un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Versez-y la prépartion et cuisez 18 minutes. Le dessus va craqueler..
  5. Laissez tiédir ou complément refroidir pour démouler, et ce, afin d'éviter la casse. Servez !.

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