Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-!
Ingrédients Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-
- Obligatoire 3 cuillère à soupe of graine de lin.
- Utiliser 700 g of patate douce.
- Obligatoire 5 of dattes.
- Besoin 4 cuillère à soupe of sirop d'agave.
- Préparer 1 cuillère à soupe of cannelle.
- Obligatoire 100 g of farine de riz.
- Besoin 130 g of noisette en poudre.
- Fournir 6 cuillère à soupe of cacao.
- Préparer 1 of pincée de sel de mer.
- Fournir 50 g of noix, finement achées.
Étapes cuisine Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-
- Laissez tremper les graines de lins dans l'eau.
- Préchauffez le four à 180° degré.
- Coupez les patates douces en petits dés et cuissez les pendant 10 minutes à l'eau dans une casserole.
- Dénoyautez les dates et mixez les la patate douce, les graines de lins, le sirop d'agave et la cannelle.
- Dans un bol, mélangez la purée de patates douces avec les noisettes, la poudre de cacao, le sel et les noix.
- Mettez du papier à cuisson dans un moule, étalez la pâte de brownie par dessus. Cuire les brownies au four 180° pendant 27 à 30 minutes.
Advertisement