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Recette Appétissante ☆Pop Financiers Tigrés☆

Recette Appétissante ☆Pop Financiers Tigrés☆
Recette Appétissante ☆Pop Financiers Tigrés☆

☆Pop Financiers Tigrés☆.

☆Pop Financiers Tigrés☆ Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir ☆Pop Financiers Tigrés☆ juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Pop Financiers Tigrés☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Pop Financiers Tigrés☆

  1. Besoin of > Pour les Financiers Tigrés.
  2. Obligatoire 75 g of beurre.
  3. Préparer 50 g of poudre d’amandes.
  4. Utiliser 85 g of sucre glace.
  5. Préparer 25 g of farine.
  6. Besoin 75 g of blanc d’oeufs.
  7. Besoin 35 g of pépites de chocolat.
  8. Besoin of > Pour la Ganache.
  9. Besoin 60 g of chocolat noir (Caraïbe de Valrhona).
  10. Besoin 60 g of crème liquide.
  11. Utiliser 10 g of beurre.
  12. Utiliser of > Déco.
  13. Préparer 35 g of perles craquantes au chocolat.

Comment faire ☆Pop Financiers Tigrés☆

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Financiers tigrés : Mélanger les poudre et faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette [-> Un beurre noisette doit être doré et dégager un parfum de noisette. S’il y a des impuretés noires, le filtrer].
  3. Ajouter le blanc d'oeufs aux poudres, puis le beurre et les pépites de chocolat en mélangeant entre chaque ajout.
  4. Verser la préparation dans les empreintes à la moitié (comme ici moules glace de chez Silikomart ou bien dans des moules à muffins, mini savarins ou mini kouglofs...).
  5. Enfourner pour environ 15/20 minutes ou jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
  6. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
  7. Pour la Ganache : Faire bouillir la crème et la verser en 3 fois sur le chocolat haché, en mélangeant avec une maryse entre chaque étape (💡 : Avec une petite quantité comme celle-ci, il se peut que le chocolat ait du mal à fondre totalement, donc le faire grossièrement fondre au micro-onde ou au bain-marie avant) Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la ganache soit parfaitement lisse et brillante.
  8. Tremper le haut du financier dans la ganache et décorer de billes craquantes. Laisser figer au frais..
  9. Déguster 😋.

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