Poulet au citron et olives.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Poulet au citron et olives juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet au citron et olives!
Ingrédients Poulet au citron et olives
- Utiliser 2 of filets de poulet.
- Préparer 1 of citron.
- Utiliser 1 of oignon.
- Besoin 20 of olives vertes.
- Fournir of Paprika.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Utiliser of Huile d’olive.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of miel.
- Besoin of Quelques amandes et abricots secs.
- Fournir of Coriandre et persil.
Comment cuisine Poulet au citron et olives
- Couper les filets de poulet en morceaux, puis les faire mariner dans : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus d’un citron, du zeste de citron, quelques abricots secs coupés en morceaux, du paprika et du poivre. Ajouter les quartiers de citron..
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive puis ajouter la marinade. Rincer le plat et verser l’eau dans la casserole..
- Laisser revenir 25 minutes puis servir avec une écumoire sur un plat de riz. Ajouter le miel, la coriandre et le persil..
Advertisement