Foie gras maison.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Foie gras maison juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Foie gras maison!
Ingrédients Foie gras maison
- Fournir 1 kg of foie gras cru.
- Besoin 12 g of sel fin.
- Préparer 3 g of poivre.
- Besoin 5 cl of Porto ou Cognac.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of sucre.
Comment cuisine Foie gras maison
- Mélangez le sucre, le sel, le poivre dans un bol..
- Dénervez le lobe.Le mettre dans un plat, mettre le mélange dessus.Ajoutez l’alcool.Avec les mains, mélangez avec les mains.Recouvrir de papier film.Au frigo 24h..
- Prendre 1 terrine,tassez les morceaux de foie dans la terrine.Mettre un couvercle.Prendre un autre plat, mettre de l’eau bouillante à l’intérieur, posez la terrine dedans..
- Faire cuire au bain marie pendant 20min dans le four à 180 degrés..
- Quand c’est cuit, enlevez la terrine de l’eau, ouvrez le couvercle.Prendre une planchette et enroulez -la de papier aluminium.Poser-la sur le foie gras.Appuyez sur la planchette pour faire ressortir la graisse..
- Laissez la planchette dans la terrine.Refermez avec Le couvercle.Mettre au frigo..
- Dégustez 3 jours après..
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