Poulet đ panĂ© Ă la sauce avec purĂ©e de lĂ©gumes et marinĂ© de salade đ„.
Amis pourrait servir Poulet đ panĂ© Ă la sauce avec purĂ©e de lĂ©gumes et marinĂ© de salade đ„ juste en utilisant 47 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Poulet đ panĂ© Ă la sauce avec purĂ©e de lĂ©gumes et marinĂ© de salade đ„!
IngrĂ©dients Poulet đ panĂ© Ă la sauce avec purĂ©e de lĂ©gumes et marinĂ© de salade đ„
- PrĂ©parer of POUR LE POULET PANĂ:.
- PrĂ©parer 2 of poulets đ.
- PrĂ©parer of Ail đ§.
- Besoin of Poivres.
- Préparer 1 of poivrons.
- Fournir of Du thym.
- Préparer of Des épices.
- Préparer 1 of piment vert et rouge.
- Fournir of Sel đ§.
- Obligatoire of Oignons vert.
- Fournir 1 of gingembre.
- Besoin 3 of oeufs đ„.
- Obligatoire 2 of pain đ„ sec.
- Utiliser of pour la sauce.
- Obligatoire 1 of kg500 d’oignons đ§ .
- Préparer of Poivre.
- Obligatoire 1 of poivrons vert.
- Besoin 1/2 of piment vert et rouge.
- Besoin of Oignons vert.
- Utiliser of PincĂ©e de Sel đ§.
- Fournir of Ăpices.
- Besoin of ArĂŽme.
- Obligatoire of Ail đ§.
- Besoin of Beurre đ§.
- Fournir of pour la purée de légumes.
- Besoin 1 of sachet de pommes de terre pour purée.
- PrĂ©parer of MaĂŻs đœ.
- Préparer of Cornichon.
- Besoin 1/2 of carotte đ„.
- Fournir 25 g of petits pois.
- Besoin 200 g of Mayonnaise.
- Obligatoire of Huile.
- PrĂ©parer of POUR LE MARINĂ DE SALADE đ„.
- Utiliser 1 of carottes đ„.
- Préparer of Salades.
- Préparer 1 pot of cornichons.
- Utiliser 1 pot of maĂŻs đœ.
- Besoin 1 pot of d’olives vertes.
- Obligatoire 1 pot of d’oignon blanc.
- Utiliser of CuillĂšre đ„ Ă soupe de moutarde.
- Préparer of Vinaigre.
- Préparer of Poivre.
- Besoin of Ăpices.
- PrĂ©parer 1 cuillĂšre Ă soupe of d’huile.
- Fournir of pour la fritte.
- Fournir 2 kg of pommes de terre đ„.
- Besoin of Huile.
Ătapes faire Poulet đ panĂ© Ă la sauce avec purĂ©e de lĂ©gumes et marinĂ© de salade đ„
- Nettoyer tous les ingrĂ©dients, dĂ©couper les poulets en 4.Faire le marinade des poulets: mĂ©langer de façon homogĂšne du poivre,du sel đ§, piment (vert et rouge), gousse d’ail,poivron,oignons vert,gingembre,thym,Ă©pices.Mariner les poulets et cuire avec de l’eau,laurier,marinade pendant 30 min.Faire moudre les pains et mettez dans une assiette,battre les Ćufs đ„vous prenez les morceaux de poulets que vous passez dans les Ćufs battus puis dans la farine de pain et passer dans la poĂȘle beurrĂ©e et frire..
- Couper les oignons et cuire dans l’huile chauffĂ©e pendant 5min.Faire le nokoss: mĂ©langer homogĂšne du poivre, oignons vert, poivron vert, Ă©pices,ails,piment vert,Mettre le nokoss(marinade), du laurier,thym,sel,vinaigre,moutarde et laisser mijoter10min..
- Faire cuire le carotte đ„coupĂ© en dĂ©s pendant 5 min -verser de l’eau bouillie dans le poudre de pomme de terre et mĂ©langer avec un peu de sel et mĂ©langer jusqu’Ă avoir une purĂ©e.- mĂ©langer de façon systĂ©matique la purĂ©e avec le mayonnaise,les carottes dĂ©jĂ cuites, un peu de poivre moulue, un peu d’Ă©pices, un peu de maĂŻs,du cornichons coupĂ©, un peu de petit pois, un peu d’oignons blanc, un peu d’olive vert.
- Couper les salades,couper en rondelles les tomates đ , les concombres đ„,le poivron vert.mettre dans un bol les cornichons, maĂŻs,oignons blancs et olives verts. Gratter le carotte đ„. Mariner les tous. Le marinade consiste Ă mĂ©langer du poivre moulue,moutarde,l’Ă©pice, vinaigre..
- Saler les pommes de terres et les cuire dans l’huile chauffĂ©e.AprĂšs vous servez-vous !!!đđđ miam miam.
Advertisement